ぷにぷにくん
普通→→→→→→→→
ぷにぷにくん
異常→→→→→→→→
はじめてのママリ
コメントで失礼します💦
うちの旦那は「もらえるものはもらっとけ」精神で、すごく恥ずかしいです😖
すき家のお箸や紅生姜なども人数分より2人分多く取ります💦
節約といえばそれまでですが、なんか貧乏くさいなと思ってしまいます。
ぷにぷにくん
普通→→→→→→→→
ぷにぷにくん
異常→→→→→→→→
はじめてのママリ
コメントで失礼します💦
うちの旦那は「もらえるものはもらっとけ」精神で、すごく恥ずかしいです😖
すき家のお箸や紅生姜なども人数分より2人分多く取ります💦
節約といえばそれまでですが、なんか貧乏くさいなと思ってしまいます。
「旦那」に関する質問
4月から新一年生で1日から学童に行ってます! 先週は楽しかったみたいで、 お迎えに行くともっと遅くきて!と 言ってましたが 今日寝る前に学童行きたくない。 ママがいい。と言われまして… 何かあった?嫌なことでもあっ…
立会い出産について 妊娠前から1年ほど旦那側のレスです。 (全くないわけではないが、1ヶ月に一回あるかないかくらい) 元々レス気味な事もあり、立会い出産を機に完全なレスになるのではないか。という不安から立会い…
みなさんの旦那さんは 外出先などで女の人を見て 美人だとか可愛いとか言いますか?🤣 うちの旦那はよく言うんで慣れたんですが 今思ったらデリカシーないのかとなんか 腹たってきました笑 今日も アイドルみたいな美人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント