はじめてのママリ🔰
月齢ほぼ同じです!
上の子にブチギレの日々で寝た後に、こんなに可愛いのに〜ごめん〜って毎日思ってます😂(土日もワンオペのことが多いので、土日は特に)
一重に自分に時間的余裕も含め、余裕がないからだよなぁとは思ってます、、
はじめてのママリ🔰
月齢ほぼ同じです!
上の子にブチギレの日々で寝た後に、こんなに可愛いのに〜ごめん〜って毎日思ってます😂(土日もワンオペのことが多いので、土日は特に)
一重に自分に時間的余裕も含め、余裕がないからだよなぁとは思ってます、、
「育児」に関する質問
2人姉妹を育てられている方に質問です 何歳差ですか? また姉妹で良かったこと、幸せなこと、ポジティブなお話を聞きたいです。 我が家は上が女の子で、下は男の子を期待していましたが女の子で確定しました。勿論私た…
映画館デビュー失敗しました😭 2歳4ヶ月の子でアンパンマンの映画を見に行ったのですが 通路折り返しの時点で怖かったのか「嫌だ」「帰る」となってしまい ロビーで少し粘ったのですが宥められずそのまま帰宅しました🥲 な…
仕事の人間関係がうまくいかなくて、 職場で無視されたり逆に言われすぎて 家に帰ると疲れとストレスで 子供に八つ当たりしてしまいます。 きっと転職したとしても人間関係で悩むので同じです。 子供にもいつもお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント