コメント
はじめてのママリ
無意識か狙っているのかどうか分からないですが、一緒にいてしんどいなら適当に受け流すだけで良いんじゃないでしょうか😳
みんなの前で自分を下げてくる人いますが、一度なら無意識かな?とも思いますが、何度もやってくるなら私なら無理です😭
私にも私を下げるような発言してくるママ友います!
そして色々誘ってきますが、もうしんどくなってきたのでお誘いも行かないしこちらからはなるべく話しかけないようにしてます💦
はじめてのママリ
無意識か狙っているのかどうか分からないですが、一緒にいてしんどいなら適当に受け流すだけで良いんじゃないでしょうか😳
みんなの前で自分を下げてくる人いますが、一度なら無意識かな?とも思いますが、何度もやってくるなら私なら無理です😭
私にも私を下げるような発言してくるママ友います!
そして色々誘ってきますが、もうしんどくなってきたのでお誘いも行かないしこちらからはなるべく話しかけないようにしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の独身ドクターを好きになりかけてます。 別に変な関係になりたいとかではなくて、 ただダラダラLINEしたり仕事の時にみんなよりちょっと 多めに親密に話せたらいいなって、、 知識豊富で勉強になるなって感じです。 …
保育園2園しか選択肢がないんですが、どちらも不安があり悩んでいます😭 アドバイスや自分ならこうする等ご意見頂きたいです。 ①大規模私立こども園 車で5分(★徒歩では遠い)。 園庭広い 主任しっかりした感じの良い…
小学生の息子はクラブチームに所属しています。 一年生からやっており、実力的にはそこそこ1学年上の子よりもあるかなと感じでいます。 実際練習量も他の子よりしています(自主練含む) 最近、部員が増えてきて1学年上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お誘い断りたいけど子供同士は親友ってくらい仲良くて…共通のママ友数名とグループで遊ぶとなるとどうしてもうちの子とその人の子供で固まって遊ぶことになるのでその人と喋らない訳にも行かず😭😭
共通のママ友のお誘いまで断るのはさすがに寂しいので…悩みます💦