はじめてのママリ🔰
高崎市に住んでいたら子育てSOSが1時間250円で頼めました。
調理をお願いしましたが、あっという間に作って、片付けまでしてくれて良かったです。
はじめてのママリ🔰
高崎市に住んでいたら子育てSOSが1時間250円で頼めました。
調理をお願いしましたが、あっという間に作って、片付けまでしてくれて良かったです。
「家事」に関する質問
妊娠後期です。 2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が大きくなるのも早く、ダウンするのも早いです。 1人目の時は県外住みで32週から里帰りでしたが それまでは普通に家事とかできてたし トイレ掃除も床掃除も苦じゃ…
子供の風邪をもらったようで、昨日の夜38℃の熱がありました。 アイスノンを頭の下に敷いてポカリ飲みながら寝たら、朝には37℃(平熱が元々高めの36℃後半で、妊娠中なのでおそらく平熱)に下がっていました。 まだ体がだ…
一緒に遊ぼう遊ぼうが多いお子さんお持ちの方、遊ぼうと言われたら全て答えてあげていますか? 2歳の子供が1人では遊んでくれず常にママ、遊ぼう。と言われます。 家事もまともにできませんし、休憩させてーと言っても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント