はじめてのママリ🔰
高崎市に住んでいたら子育てSOSが1時間250円で頼めました。
調理をお願いしましたが、あっという間に作って、片付けまでしてくれて良かったです。
はじめてのママリ🔰
高崎市に住んでいたら子育てSOSが1時間250円で頼めました。
調理をお願いしましたが、あっという間に作って、片付けまでしてくれて良かったです。
「家事」に関する質問
手洗い、トイレをここ最近毎回 怖いから着いてきてと言われます。 外食の時だけYouTubeおっけーに してるのですが、その際に怖いものを 見てしまったようで、、 一時的なものかなと着いて行ってたのですが もう何ヶ月も…
お子さんが生後8ヶ月だった時のこと、もし覚えていれば・・・どんな感じでしたか? もうすぐ9ヶ月になる息子がいるのですが、8ヶ月に入ったころから、夫が抱っこしたり、夫が遊んであげたりすると、とにかくずーっと…
旦那に対して感謝はしてるけど尊敬できることがあまりなくてどうしたらもっと人として尊敬できるのだろうか。 旦那からは私は何事にもストイックだと言われる。 何年も落ちてる試験を子育てしながら泣きながら勉強して合…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント