はじめてのママリ🔰
高崎市に住んでいたら子育てSOSが1時間250円で頼めました。
調理をお願いしましたが、あっという間に作って、片付けまでしてくれて良かったです。
はじめてのママリ🔰
高崎市に住んでいたら子育てSOSが1時間250円で頼めました。
調理をお願いしましたが、あっという間に作って、片付けまでしてくれて良かったです。
「家事」に関する質問
しんどい週末が来てほしくないです。 去年から夫が単身赴任のため、週末のみ帰って来ます。 私自身仕事をしているため、平日は仕事育児を1人でしています。週末夫は帰ってくるのですが、ソファでダラダラ、携帯を触る、積…
産後1ヶ月で旦那に誘われました。 断ったのですが、妊娠前の約束と違う、もう誘わないからいい。と言われました。 元々1人目出産後に産後の恨みとやらで4年近くレスでした。 レス解消してから2人目妊娠して3月下旬に出産…
小学校からの幼馴染の子が今度結婚するのですが、ずっとそのことを隠されていました。大学で離れてしまい、友人は県外にいるのですが、頻繁に連絡もしていたし、毎月会っていたのに彼氏が出来たことも知らされておらず、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント