※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨の日の子連れディズニーって大変ですか?ざっくりした質問ですみません…

雨の日の子連れディズニーって大変ですか?
ざっくりした質問ですみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

台風ディズニー行きましたが、逆に人少なくて、レインコートで走り回っていて楽しそうでした!
乗り物も空いてますし、極端に暑い寒いより、雨の日の方が私は楽でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭明後日の火曜日に行こうと思っていて💦、、、やっぱりレインコートは必須ですかね?

• 6時間前
まむまむ (26)

1歳3歳の雨の日は大変な気がします😂
歩き回れる年齢ならレインコートきて楽しめました^_^

はじめてのママリ🔰

下の子はずっとベビーカーに乗ってもらえば全然楽だと思います!
ベビーカー苦手なタイプだと抱っこ紐してレインコート着たり傘さすのは大変かもです😂

雨の日の方が空いてたり早く帰る方が多かったりするので、私は雨でも晴れでもそんなに関係なく楽しめますよ✨

はじめてのママリ🔰

普段雨でも外に出る子ならいいかもですが、うちの子は濡れた靴を嫌がり、園内でレインブーツ購入、歩くのを嫌がりずっとベビーカーで終始ご機嫌斜めでした🥲