※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの抱っこ紐でべべスワンの抱っこ紐を考えています使ってる方いますか?感想聞かせてください🙇‍♀️

赤ちゃんの抱っこ紐でべべスワンの抱っこ紐を考えています
使ってる方いますか?
感想聞かせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子もうすぐ2歳なのでもう使ってないですが、べべスワン2人目で買いました!
たぶん買って良かったNo.1でした👏
上の子でエルゴ買って上手くつけられずほぼ使わなかったですが、べべスワンは抱っこからおんぶまで使いまくりました☺️
装着簡単、体の負担も軽いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいいんですね!!
    買いですね🤩
    ありがとうございます😆

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デメリットは一枚プラスで着てるかんじになるので夏暑いことです💦
    どうせ赤ちゃん抱っこしたらどの抱っこ紐でも暑いので私は気にならなかったですが😂
    真夏は炎天下の外行かない・行ってもベビーカーでファンシートにするとかだったら全く問題ないです☺️
    おすすめなので是非!

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど出る頃猛暑です😂
    まぁ、出かけるのは基本室内か夕方になるので移動は車だし猛暑の外は出歩かないので大丈夫かなと🤣
    たしかに抱っこ紐どれも暑い🥹
    ありがとうございます!今セールしてるので買いですね😂

• 4月5日