コメント
はじめてのママリ🔰
何かお薬は飲まれてますか?
お薬の影響でhcgが出る事もあるそうですよ
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤等の飲み薬や注射してなくてそれは陽性だと思います!採血はされてないですか?
-
ママリ
採血はしてないんです。
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
何かお薬は飲まれてますか?
お薬の影響でhcgが出る事もあるそうですよ
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤等の飲み薬や注射してなくてそれは陽性だと思います!採血はされてないですか?
ママリ
採血はしてないんです。
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精にて妊娠し、4w4dです! 前回流産した時の妊娠よりめちゃくちゃ気持ち悪くて、、吐きづわり&食べづわり&匂いづわりみたいでなにしてても基本気持ち悪いんですが、、、何かいい対策ありますか、、、😭 前回はお米を…
マタニティマークの事なのですが、まだ会社の全員に妊娠した報告をしていないのですがいつ頃からマタニティマークは つけたらいいのでしょうか?? まだまだ安定期じゃないし、けどもう貰ってるし。。 あと、可愛いマタニティ…
食べつわり、吐きつわり、よだれつわり、便秘、眠さ、全部一緒に来たてしんどいです、何からどう対処するべきでしょうか?眠たいのに気持ち悪さで眠れず、それも辛いです。今9w 2dになったところです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
精神薬と漢方は飲んでます。
妊娠してないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
身体に不調は表れていますか?
熱っぽい、気持ち悪い、胸の張り等
ママリ
体温も高めで、ずっとではありませんが、たまに気持ち悪さあり、胸の張りは1人目の時もなかったし、今回もないです!
はじめてのママリ🔰
不安だと思いますが2週間様子みて再度検査薬して陽性であれば病院で妊娠検査されても良いと思います😊✨️
良い結果が聞ける事を願っています🍀*゜
ママリ
応援ありがとうございます😭
不安ですが、信じて待ちます😊