子育て・グッズ 産後4ヶ月です。産後ごく少量の不正出血がちょこちょこあった方いますか… 産後4ヶ月です。 産後ごく少量の不正出血がちょこちょこあった方いますか? その後どうなりましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 不正出血 産後 うなり はじめてのママリ🔰 コメント あゆみん 現に今不正出血あります💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね💦来週婦人科で診て貰う予定です! 育児のストレスとか寝不足からだと思ってるんですが上の子いるしなかなか改善しようがなくて💦 6時間前 あゆみん そうなんですね💦お互い体にはにをつけて子育てしていきましょ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦来週婦人科で診て貰う予定です!
育児のストレスとか寝不足からだと思ってるんですが上の子いるしなかなか改善しようがなくて💦
あゆみん
そうなんですね💦お互い体にはにをつけて子育てしていきましょ