トレーニングパンツ2.3層タイプ何枚くらいでやってたか教えてください!
トレーニングパンツ2.3層タイプ何枚くらいでやってたか教えてください!!
- はじめてのままり(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初の2枚のみですかね。
普通の布パンツとたいして変わらないので乾きにくいだけです笑
トレーニングパンツ2.3層タイプ何枚くらいでやってたか教えてください!!
はじめてのママリ🔰
最初の2枚のみですかね。
普通の布パンツとたいして変わらないので乾きにくいだけです笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校高学年〜中学生の女の子に人気のスポーツブランドありますか? 5年生で学校の合宿でボストンバックとリュックを買うのですが、修学旅行、中学校でももしかしたら何かに使うかも(部活とか入ったら)なので、見た目…
幼稚園の入園式、こんな感じの手持ちのネイビーのセットアップで行きます🙌 中はシンプルなブラウスを着て、パールのピアスと白の靴を履きます! コサージュやブローチ、ネックレスは付けません。 大丈夫でしょうか?🥹 誰…
明日西松屋に70の服を買いに行くんですけど、これからの季節これ買った方がいいよーとかこれ買うんだったらアカホンの方がいいよーがあったら教えてください!また、本当に70でいいのか迷いどころです! 今まで着てたお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですか!?
今日初めて履かせてみたのですが、2.3層になってるから漏れづらいと思ってたんですけど、普通にズボンに漏れてて漏れるんだって思いました笑
2枚買って後は普通のパンツですか??
はじめてのママリ🔰
全然漏れますよ!
むしろ6層でもびしょびしょです笑
トレパンとは!?って感じですよね🤣
普通のパンツです!