大阪昨日雨でしたね💦今日大阪城公園へ行こうと思ってるんですが、公園は…
大阪昨日雨でしたね💦今日大阪城公園へ行こうと思ってるんですが、公園は水たまりだらけでしょうか?
他の公園の情報でもいいです!行かれた方どうですか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
み
他の公園ですが、雨の次の日は結構泥濘んでること多いです💦
みー
ずっと雨降ってましたよね!
大阪城公園、お花見で人がめちゃくちゃ多いです。笑
日当たりの悪い場所は水たまり残ってますね😭
大阪昨日雨でしたね💦今日大阪城公園へ行こうと思ってるんですが、公園は水たまりだらけでしょうか?
他の公園の情報でもいいです!行かれた方どうですか?😭
み
他の公園ですが、雨の次の日は結構泥濘んでること多いです💦
みー
ずっと雨降ってましたよね!
大阪城公園、お花見で人がめちゃくちゃ多いです。笑
日当たりの悪い場所は水たまり残ってますね😭
「公園」に関する質問
葬儀と学校どちらが優先でしょうか。 私の実父が亡くなり、長女の入学式翌日、翌々日に葬儀を行なうことになりました。 喪主は私(一人っ子)、車で8時間、電車も5時間かかる遠方住みです。 たまたまお見舞いのために帰省し…
批判はやめていただけたら助かります。上の子の行動がおかしいです。男の子ってこんなもんなのでしょうか… 外公園で遊ばせていたらベンチで他の人が座っているのに、 靴のままベンチに上がります。過去に何度も靴で登って…
駐車場で私は前向き駐車してって貼り紙ない限りバック駐車派です。 今日公園でバック駐車中に後ろにいた車が前向き駐車で入ってきたのですが皆さんならイラッとしますか?笑 前向き駐車した車の所に駐車予定でした😇
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
公園やめてショッピングモールにします😭