子育て・グッズ テレビのルールについて5歳と2歳です。Amazonプライムビデオでアニメ… テレビのルールについて 5歳と2歳です。Amazonプライムビデオでアニメを見ています。 1時間とかの時間制だと、物語の途中の時にもっと見たいと癇癪を起こします💦 午前午後2つずつとかにしたほうがいいか? プライムビデオ自体禁止にしたほうがいいか? どういう風にルール決めておられますか?😰 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 5歳 アニメ テレビ 体 Amazon えび コメント はじめてのママリ🔰 物語見るならこれ終わったらね!みたいにしてます。 2時間とかでもまぁ仕方ないかなーって。 逆に30分で終わるアニメならそれひとつでおしまいです。 6時間前 えび コメントありがとうございます!キリがいいところがいいですよね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
コメントありがとうございます!キリがいいところがいいですよね🤔