家事・料理 ビーボックスのストロー、洗った後皆さんどうやって水通して洗剤流して… ビーボックスのストロー、 洗った後皆さんどうやって水通して洗剤流してますか?😂 あれ水通すの難しくないですよね😂 最終更新:4月5日 お気に入り 洗剤 水通し ストロー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 指で潰して弁をあけてました😂 あれ洗うの大変ですよね。 4月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそれしか解決策ないですよねー!😂 これまでサーモスのマグ使っていたので、普通に水通るもんだと思っていて驚きました(笑) 全部洗剤流れるまで地味に時間かかるので水道代が…😂😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれしか解決策ないですよねー!😂
これまでサーモスのマグ使っていたので、普通に水通るもんだと思っていて驚きました(笑)
全部洗剤流れるまで地味に時間かかるので水道代が…😂😂