子育て・グッズ 夕方、夕寝した後でもギャン泣きなんだがみんなどう過ごしてるの?🤣 夕方、夕寝した後でもギャン泣きなんだが みんなどう過ごしてるの?🤣 最終更新:9時間前 お気に入り 夕寝 ギャン泣き あやもん🍄(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月辺り夕寝した後でもギャン泣きでした!多分黄昏泣きでした! 18時半にお風呂→19時ミルクだったの膝にいたら泣かなかったのでそれまで夕方のニュース一緒に見てました笑 19時間前 あやもん🍄 黄昏泣きっていつまであるんですかね🤣 16時間前 はじめてのママリ🔰 今6ヶ月半ですが気がついたら、夕寝出来てれば泣かなくなりました~! 5ヶ月ぐらいにはしてなかったような?? でも気分なのかたまーに今でも泣いてる日はあります笑 9時間前 あやもん🍄 そうなんですね🤣 では、変わらず一緒に夕寝楽しみます笑 9時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやもん🍄
黄昏泣きっていつまであるんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
今6ヶ月半ですが気がついたら、夕寝出来てれば泣かなくなりました~!
5ヶ月ぐらいにはしてなかったような??
でも気分なのかたまーに今でも泣いてる日はあります笑
あやもん🍄
そうなんですね🤣
では、変わらず一緒に夕寝楽しみます笑