くろすけ
中古で買うならジモティとかどうですか?お祝いで貰ったけど被ったとかで時々新品中古とか出てますよ。
あとは買ったけどほぼ使わなかったとかもあるのでおすすめです。
くろすけ
中古で買うならジモティとかどうですか?お祝いで貰ったけど被ったとかで時々新品中古とか出てますよ。
あとは買ったけどほぼ使わなかったとかもあるのでおすすめです。
「発達」に関する質問
生後8ヶ月ですがまだずり這いができません。 もちろんお座りやつかまり立ちもまだです。 周りの同じ月齢や、子供より後に産まれたお子さんがどんどんずり這いやつかまり立ちしているのを見て焦ってしまいます。 8ヶ月で…
子供の発達が理由で、今まで会っていた友達と距離を置こうと思った人いますか? 軽度ではなく、中度知的、自閉症など… 子供が生まれてから会う回数はパタリと減りましたが 次に会うとなると、きっとその友達は 子供の発…
保育園等には通っていない2歳4ヶ月で、パパママ含む発語一切なし。こちらの言ってることは理解していて、ん、ん、と言って指差しでコミニュケーションをとっています。 1歳6ヶ月検診では特に何も指摘されていません。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント