※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハる.
子育て・グッズ

もうすぐ入園式なのですが卒園式の服しかなく、このドットのジレ?をきて…

もうすぐ入園式なのですが卒園式の服しかなく、このドットのジレ?をきて、中は白のリボンのブラウス、下も黒のパンツスーツだと変ですか?🥲
一式また揃えるのも億劫で、、ジレを買ってなんとかしたいなと😂

コメント

ママリ

ドット柄なのが気になります🥲
基本的に柄なしのほうがよさそうです😖

• ハる.

ハる.

そうですよね🥲
    パンツはクロで合わせるとなると、ベージュとかあたりでしょうか、、?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

せっかく買うならジレよりもジャケットの方が使い回しできて便利だと思いますが💦
仕事や面接、七五三、次男くんの卒園・入学など今後も機会はたくさんありますよ。

というか卒園式で着たものではダメなんですか??

• ハる.

ハる.

そうですよね🥲ジャケットとかだと下クロで合わせるとなるとベージュとかでしょうか??🤔

実は一番下の子の入園式を卒園式の服で行ったら黒すぎて浮いてしまって😂
    周りが明るい服の方ばかりでした、、それでびびってしまい😂

• 1時間前