コメント
はじめてのママリ🔰
私も排卵日付近にいつも少量の出血がありましたが、それは排卵出血でした🩸基礎体温とかは二層になってないですか?
はじめてのママリ🔰
私も排卵日付近にいつも少量の出血がありましたが、それは排卵出血でした🩸基礎体温とかは二層になってないですか?
「無排卵」に関する質問
妊活に向けて基礎体温をつけ始めたのですが、排卵予想日を過ぎても一向に高温期になりません。 1週間以上前にのびおりもありました。 無排卵ということでしょうか... 排卵検査薬はまだ購入していません。
多嚢胞の移植について。 多嚢胞で、タイミング法の時は 自己注射をして卵胞そだたせていました。 注射をしないと基本無排卵になります。 移植周期に入るには、生理がきて やっと移植周期という流れになると思うのですが …
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期になりません💦 今までが高温期に中々ならずの無排卵が多かったので産婦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵出血だったら1〜3日で治るって書いてあって、今日で5日目でまだ出てるので
排卵出血では無さそうです💦
基礎体温ストレスになると思ってやってなかったですけどやった方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
5日はちょっと長いですね🥲不正出血とは別で生理があるのでしょうか?
私の場合は、排卵検査薬と基礎体温で排卵を確認してました◎