コメント
退会ユーザー
下が男の子 ですが、
同じく13週でこの見え方で男の子でした☺️🌼
退会ユーザー
下が男の子 ですが、
同じく13週でこの見え方で男の子でした☺️🌼
「妊娠13週目」に関する質問
台風の影響でつわりがキツくなったことある方いますか? 現在13週です。ほぼ終わりそうだったつわりが昨日今日だけめちゃくちゃ重いです。 頭痛、吐き気、倦怠感で横になっていなければ倒れそうです。 台風の影響でしょう…
妊娠13週なのですが、10週くらいから食事水分は取れるのですが、1日通して半分以上は吐いてしまいます。 みなさんどれくらい続きましたか、、😭 点滴をするほどではないですが終わりが見えずメンタルがやられてしまいそう…
現在13週です。 つわりで1か月半ほど仕事を休んでおり、点滴に通っています。医師からは入院の話も出ましたが、現在は通院で様子を見ています。 仕事は12時間勤務(夜勤あり)です。 昨日は比較的元気で食事もできたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
やっぱ男の子ですよね!笑
私がいとこも姉の子どもも全員女の女系一家なので男の子育児不安いっぱいなのですが、やっぱり遊び方とか全然違いますか?🥺
退会ユーザー
私自身も姉妹、女家系だったので
生まれるまでとにかく不安でしたし
本当に育てていけるの?とも思いましたが
男の子ただただ可愛いです😂❤️❤️
ただまだ2歳なのでこれから大変さはもっと出てくるかもしれませんが
赤ちゃんのときからとにかくママ大好き大好き!が伝わってきます😂笑
遊び方に関してはうちは2歳差で上の子が女の子なこともあって
まだまだ女の子の遊びに付き合わされることの方が多いです🥹
女の子、男の子、どちらも違った可愛さがあります♡♡
お返事が遅くなってしまいすみません🙇♀️
どうかお身体に気をつけて
元気な赤ちゃんに会えますように🤍
はじめてのママリ🔰
丁寧に答えていただいてありがとうございます😭❤️
男の子の可愛さ堪能したいと思います!☺️笑
2人の子育て大変なことも多いかと思いますが、無理なさらないようがんばってください🥹