妊娠・出産 13週と3日のエコーです!先生からは今回の見え方では男の子寄りと言われたのですが、これは男の子ですよね?😳笑 13週と3日のエコーです! 先生からは今回の見え方では男の子寄りと言われたのですが、これは男の子ですよね?😳笑 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠13週目 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 退会ユーザー 下が男の子 ですが、 同じく13週でこの見え方で男の子でした☺️🌼 4月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 やっぱ男の子ですよね!笑 私がいとこも姉の子どもも全員女の女系一家なので男の子育児不安いっぱいなのですが、やっぱり遊び方とか全然違いますか?🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 丁寧に答えていただいてありがとうございます😭❤️ 男の子の可愛さ堪能したいと思います!☺️笑 2人の子育て大変なことも多いかと思いますが、無理なさらないようがんばってください🥹 4月8日 退会ユーザー 私自身も姉妹、女家系だったので 生まれるまでとにかく不安でしたし 本当に育てていけるの?とも思いましたが 男の子ただただ可愛いです😂❤️❤️ ただまだ2歳なのでこれから大変さはもっと出てくるかもしれませんが 赤ちゃんのときからとにかくママ大好き大好き!が伝わってきます😂笑 遊び方に関してはうちは2歳差で上の子が女の子なこともあって まだまだ女の子の遊びに付き合わされることの方が多いです🥹 女の子、男の子、どちらも違った可愛さがあります♡♡ お返事が遅くなってしまいすみません🙇♀️ どうかお身体に気をつけて 元気な赤ちゃんに会えますように🤍 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
やっぱ男の子ですよね!笑
私がいとこも姉の子どもも全員女の女系一家なので男の子育児不安いっぱいなのですが、やっぱり遊び方とか全然違いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
丁寧に答えていただいてありがとうございます😭❤️
男の子の可愛さ堪能したいと思います!☺️笑
2人の子育て大変なことも多いかと思いますが、無理なさらないようがんばってください🥹
退会ユーザー
私自身も姉妹、女家系だったので
生まれるまでとにかく不安でしたし
本当に育てていけるの?とも思いましたが
男の子ただただ可愛いです😂❤️❤️
ただまだ2歳なのでこれから大変さはもっと出てくるかもしれませんが
赤ちゃんのときからとにかくママ大好き大好き!が伝わってきます😂笑
遊び方に関してはうちは2歳差で上の子が女の子なこともあって
まだまだ女の子の遊びに付き合わされることの方が多いです🥹
女の子、男の子、どちらも違った可愛さがあります♡♡
お返事が遅くなってしまいすみません🙇♀️
どうかお身体に気をつけて
元気な赤ちゃんに会えますように🤍