※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
その他の疑問

新築祝いに、お返しに気を使わなくてよいものを、赤ちゃんいる友人に渡…

新築祝いに、お返しに気を使わなくてよいものを、赤ちゃんいる友人に渡したいです。赤ちゃんは11ヶ月。いつも遊んでるあいだがらなので、赤ちゃんにとかではなく、新築祝いとして贈りたいのですが、なにがよいですかね❓

コメント

やはり現金が1番ですよ(^-^)
私も幼馴染が先日家を建てたので今度1万円を包んで持って行く予定です(^-^)

デンバー

私自身が新築祝いで1番嬉しかったのはお風呂上がった時の吸水マットでした!
そんなに気を使わなかったし、何枚かあっても良いものだし、吸水性のいい物貰えて凄く嬉しかったです。

ぽんた

赤ちゃんにではなく、新築祝いとして渡したいなら現金かギフト券とかですかね!
私は現金渡しましたよ♪
次に行った時にはそのお金で照明買ったーと嬉しそうに見せてくれました!

新築ってこだわりが結構あるので物より現金の方が喜ばれますよ!