雑談・つぶやき 来週からピカピカの1年生になる次女「ママ!学校の机と椅子ってね、こう… 来週からピカピカの1年生になる次女 「ママ!学校の机と椅子ってね、こうやってやるんだよ!(ドヤッ!)」 と自信満々で見せたやつ… 足突っ込むスタイル!?笑 最終更新:45分前 お気に入り スタイ 学校 椅子 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 斬新!!笑 1時間前 おーみん ですよね!笑 思わず「そうなんだーー!?😂」って言っちゃいました笑 あとでちゃんとしたやり方を教えたら「そうなの?😅」とちょっぴり恥ずかしそうにしてました🤣💕 幼稚園では片付け方が違ったので、分からなくて当然なんですけどね笑 おもしろ可愛かったです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 可愛いですね🥰😙 ほっこりしました🥰 55分前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ですよね!笑
思わず「そうなんだーー!?😂」って言っちゃいました笑
あとでちゃんとしたやり方を教えたら「そうなの?😅」とちょっぴり恥ずかしそうにしてました🤣💕
幼稚園では片付け方が違ったので、分からなくて当然なんですけどね笑
おもしろ可愛かったです笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥰😙
ほっこりしました🥰