未就学児で花粉症の薬飲ませてる方、なんの薬飲ませていますか?今4歳で…
未就学児で花粉症の薬飲ませてる方、なんの薬飲ませていますか?今4歳でレボセチリジンという薬をもらって飲んでいるのですがいまいち効いていないような気がします💦これ以外の花粉症の薬って他にないんですかね?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
なな
うちも1ヶ月前からずっと飲んでいます!効いている感じがします😌💓飲み始めてどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
今年花粉症デビューの4歳です
フェキソフェナジンというお薬です😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フェキソフェナジン初めて聞きました✨効き具合はどうでしょうか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アレルギー症状が結構酷くて効いてるかよくわかりませんでしたが、+で風邪の時によく処方されるカルボシステインやツロブテロールテープも処方されて、途中で溶連菌にもかかり効いてるかよくわかんないままスギ花粉のピークが過ぎて症状が落ち着きました😅
- 1時間前
スポンジ
レポセチリジンはすこし弱いですよ。
うちはずっとオロパタジンです。
それでも足りなくて、目薬、眼軟膏、点鼻薬もしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ薬ですかね?花粉症と気づいたの最近でまだ3日目なんですがなんか効いているのか効いていないのかわからないなぁと🥺容量ちょっと少なめ?処方というのも原因なんですかね💦
なな
同じ薬です!長めに飲まないと効かないんですかね?確かに容量少ないですよね