お出かけ 宮城から長野県木曽町に転勤になりました。新幹線でどのくらいですか? 宮城から長野県木曽町に転勤になりました。 新幹線でどのくらいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 長野県 転勤 はーまま(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 八戸から長野で6時間位でした。 木曽は新幹線がないので。。。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 大宮乗換で 長野駅まで新幹線→しなの特急で木曽まで1.5時間でつきそうですね。 しなの特急は遅延とか多いらしいのでお気をつけて🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大宮乗換で
長野駅まで新幹線→しなの特急で木曽まで1.5時間でつきそうですね。
しなの特急は遅延とか多いらしいのでお気をつけて🥲