ままり🔰
私は本体がグレーベージュが好きです✨
一年中いけそうですし( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )♡
はじめてのママり
ダークグレーかブラックがグレージュが季節と服選ばなそうかなと☺️
取っ手と本体の色が明るいのは避けます!毎日持つと手垢等の汚れが目立つかと💦
ままり🔰
私は本体がグレーベージュが好きです✨
一年中いけそうですし( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )♡
はじめてのママり
ダークグレーかブラックがグレージュが季節と服選ばなそうかなと☺️
取っ手と本体の色が明るいのは避けます!毎日持つと手垢等の汚れが目立つかと💦
「ワーママ」に関する質問
ワーママや元ワーママさんに質問です! 恵まれた上司がいる方ってどのぐらいいるのだろうと?笑 うちの会社は曲者ばかり笑 ワンオペ子育てで疲れてるのにさらにクソ上司のせいで仕事でのストレスが半端ない毎日😇 皆様…
ワーママさん!お風呂やトイレ掃除ってどうしていますか?😭 本当に掃除が嫌で、めんどうです。笑 掃除機はまだかけられますが、特に水回りの掃除が息子が一緒だとできないし、寝た後にわざわざやるのがつらくてだいぶ放置…
1日から学童いきはじめて、今のところ楽しいよと言ってくれていて、よかったなあと。あまり無理はせず、楽しく通ってくれればと願ってるんですが、学童行きたくないとかって、急にはじまるものなのでしょうか? ワーママ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント