子育て・グッズ 先日リッチェルのいきなりストローマグを購入したんですが、いざ使って… 先日リッチェルのいきなりストローマグを購入したんですが、いざ使ってみるとゴム特有の匂い?みたいなのがして、麦茶や白湯を入れて飲むとその匂いがそのまま麦茶や白湯に移って味が変になります💦 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 白湯 ストロー リッチェル ストローマグ 麦茶 ゆまゆり♡(7歳, 8歳) コメント れみにゃ はじめまして(o^^o) 私はマグマグ使っているんですが、最初はニオイありました(><) 煮沸消毒しても落ちませんでしたが、、、 仕方なく、使ってました。 答えになってなくすみません( ;∀;) 7月7日 ゆまゆり♡ 返品してもらおうかとも思ったんですが、どれもにおいあるんですね(>_<) 教えて頂いてありがとうございました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまゆり♡
返品してもらおうかとも思ったんですが、どれもにおいあるんですね(>_<)
教えて頂いてありがとうございました✨