ママリ
学童によります。いまのとこは毎日お弁当ですが、以前行ってたところは給食だったり宅配弁当だったりしました。
はじめてのママリ🔰
お昼跨ぐならそうですよー☺️
ママ
学童でお弁当頼めます🥺✨
はじめてのママリ🔰
夏のみ希望者は宅配弁当です。それ以外はお弁当です!
ママリ
学童によります。いまのとこは毎日お弁当ですが、以前行ってたところは給食だったり宅配弁当だったりしました。
はじめてのママリ🔰
お昼跨ぐならそうですよー☺️
ママ
学童でお弁当頼めます🥺✨
はじめてのママリ🔰
夏のみ希望者は宅配弁当です。それ以外はお弁当です!
「夏休み」に関する質問
その場採用をいただいた職場についてです! 条件が良いか、悪いか教えて欲しいです! ・距離は自宅、保育園から徒歩10分程 ・転勤なし ・時給1280円〜1500(昇給あり) ・9時〜17時 ・土日祝休み(gw.夏休み等あり)年間120…
小学2年生です。 まだ使っても大丈夫でしょうか? 大分短くなってきているので そろそろ買い替え時期かな、、🤔 とも思ってみたり💦 このタイミングで買い替えるか 夏休みのタイミングで買い替えるか みなさんならどうしま…
地域によって違いますが学童について教えてくださいm(_ _)m 夏休みのみ学童を利用するとなると、いつ頃から予約や申請が可能なのですか? 普通の学童と同じで前年の秋からですかね💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント