子育て・グッズ 今週幼稚園の入園式の方、良いなぁ、、(今週あってるのは、保育園の入… 今週幼稚園の入園式の方、良いなぁ、、 (今週あってるのは、保育園の入園式ですか!?) うちは来週です。 あと一週間なんだけど、この一週間が長いのよ、、 何もすることなくて一日が長くてしんどい😭 息子はめちゃくちゃ可愛いけど、 それでも早く入園してくれぇぇぇぇ 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 息子 はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント ままり わかります、早く入園して欲しいです🫠 4月4日 はじめてのママリ 入園しても短縮保育で11時までなんですよね🤣 それでも1時間でも良いから行ってほしい、、🤣 4月4日 ままり うち、多分10時迄です😂 わかります🥲1時間でも2時間でもいいから行って欲しいですよね😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 この土日の人いいなぁと思いました。 今週の水曜日だったので平日…😭😭ってなりました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入園しても短縮保育で11時までなんですよね🤣
それでも1時間でも良いから行ってほしい、、🤣
ままり
うち、多分10時迄です😂
わかります🥲1時間でも2時間でもいいから行って欲しいですよね😭