ファッション・コスメ 色つきリップや、口紅系で、アレルギーだと水ぶくれできるって方いらっ… 色つきリップや、口紅系で、アレルギーだと水ぶくれできるって方いらっしゃいますか?? 一度目は確実に口唇ヘルペスだったと思うのですが(体調不良になったあとだったので)、 その後、色つきリップを使うと水ぶくれができる…ってのが2回付けてなったので、もしかしてその後のはアレルギー?と疑っています…😭 最終更新:4月4日 お気に入り リップ 口唇ヘルペス 体調不良 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに娘がそれです!!! 4月4日 はじめてのママリ 娘さん😭… 何使ったら良いの…ですよね😢 4月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、、つらそうです 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘さん😭…
何使ったら良いの…ですよね😢
はじめてのママリ🔰
ほんとに、、つらそうです