※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

5w1dだと思うのですが、胎嚢ぼやけてて、多分ここかな、という感じでし…

5w1dだと思うのですが、
胎嚢ぼやけてて、多分ここかな、という感じでした。
胎嚢見えますでしょうか…
来週の火曜日にまた受診ですが、
それまで生きた心地しません。

コメント

はじめてのママリ

見えますよ☺️
5週入ったばかりなら見えること自体がすごくないですか!?
5週後半でもいまいち確認できず、ドキドキな日々でしたが結局次回の9週で一緒に心拍確認でした。
大丈夫だと思います✨

• る

回答ありがとうございます😢✨️
    見えるんですね、嬉しいです(´;ω;`)ぼやけてると先生から言われて、もうずっと、落ち込んでました、、。

日々、検索魔になっていて、何も手につかないくらいに考えてしまっていました😢
    いま、見えると言う言葉をかけてもらえて、泣きそうです…。

おりものの状態的に排卵が遅れてるんじゃないかな…と自分で思っていて、恐らく5w1dだろうな、という見解なので、最終生理から計算すると6w2dです💦

胎嚢はっきり見えるかなと、心拍確認できるまでのドキドキすらいけてない状況に、とっても不安で。次の検診までずっとドキドキしてます(´;ω;`)

• 1時間前