コメント
こめまる
もしかしたら消化管アレルギーかもしれません🥚私の子どもは卵(黄身の段階で)食べて数時間後に嘔吐、顔の赤みがありました。症状もその子によって変わって来るので違うかもしれませんがもしかしたら…!消化管アレルギーな感じします🤔💦
こめまる
もしかしたら消化管アレルギーかもしれません🥚私の子どもは卵(黄身の段階で)食べて数時間後に嘔吐、顔の赤みがありました。症状もその子によって変わって来るので違うかもしれませんがもしかしたら…!消化管アレルギーな感じします🤔💦
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消化管アレルギーとは症状が違うんですよね🥺💦嘔吐や下痢は全く無くて…
消化管アレルギーに多い卵黄じゃ無くて卵白なので😭
一応甥っ子が卵黄の消化管アレルギーでしたが、娘の症状とはちょっと違いそうな気がします😭💦
でも色々な可能性があると知れたので、ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
こめまる
身近に消化管アレルギーのお子さんがいるんですね💦それは失礼しました😵💫
同じような症状のお子さんを持つお母さんからの回答がつくのを願ってます🥺🙏