※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽしゅ
家族・旦那

これってどこの店か特定できますか?旦那が出張先(長野)で接待と言ってたのですが、風俗の店が出てきました。

これってどこの店か特定できますか?
旦那が出張先(長野)で接待と言ってたのですが、風俗の店が出てきました。

コメント

4歳0歳ママ

クレジットカードカードの明細で調べたらこんなのが出てきました(?)

風俗店は綴りが違いましたよ!

• ぽしゅ

ぽしゅ

どうやって調べましたか?
    楽天カードなのですが、明細みてもURLが出てきません💦

• 4月4日
  • 4歳0歳ママ

4歳0歳ママ

sparush クレジットカードで調べたら出てきました!
    けどこのURLは開けませんでした😢

• 4月4日
  • 4歳0歳ママ

4歳0歳ママ

利用国HK(香港)なのでネット通販かな?と思いました🤔
    違ったらすみません

• 4月4日
  • ぽしゅ

ぽしゅ

海外利用でレートとか書いてあったのですが、旦那本人はラウンジ?か飲み屋で全部出したと言ってましたが、この店舗コピーして検索したら風俗が出てきました😂

• 4月4日
  • 4歳0歳ママ

4歳0歳ママ

今更ですが、、
    Threadsで主さんの投稿出てきました🤣(笑)

• 4月4日
mamari

どうやって風俗店が出てきたのですか。
気になって、調べてみましたが、SPARUSH はわかりませんでした。

プライオリティ・パス(PHK)などの明細に「HK」と記載がある場合、実際にラウンジを利用した場所が香港以外の国・地域であっても、管理会社や決済処理会社が香港にある場合に「HK」と表示されることがあります。 

という記載を見つけました。
旦那様が ラウンジ と言っているのと関係あるのかなと思いましたが、どうでしょう🤔

• ぽしゅ

ぽしゅ

Googleマップでこのカードの明細をコピペしたところ、風俗がでてきました😅

• 4月5日