その他の疑問 ママリでブロック機能があるじゃないですか?それをした場合ってどうなる… ママリでブロック機能があるじゃないですか? それをした場合ってどうなるんですか? 例えばAさんをブロックして、Aさんが自分の質問に答えた場合や、他の質問にAさんが答えてた場合はどうなります? 素朴な疑問です! 最終更新:4月4日 お気に入り うなり うなる ママリ(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブロックした人から自分の質問は見えないと思います! 他の人の質問に答えてて自分もその質問を見たとしてもブロックした人の回答は見えないです。多分向こうからも。 4月4日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ そうなのですね! たまーにこの質問は削除されました、みたいな回答を見ることがありブロックするとこうなるのか!?と一人で思ってました笑 4月4日
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
そうなのですね!
たまーにこの質問は削除されました、みたいな回答を見ることがありブロックするとこうなるのか!?と一人で思ってました笑