コメント
はじめてのママリ🔰
あま市の公立保育園です。
①未満児は休みの日は休ませて!です。3歳児以上だと、下の子(未満児)予防接種で休みで上の子(3歳児以上)は預ける、みたいなのは全然出来ます。
②勤務表提出ありません!
③登園できます。私が体調不良で寝込んでる時は夫が預けに行ってます。
④長時間は分からないですけど、短時間保育は15:30〜16:00お迎えなので、仕事終わり次第お迎え時間まで時間あれば全然買い物いきます。
⑤預けれます。早速、上の子小学校の入学式で預けましたよ!
はじめてのママリ🔰
あま市の公立保育園です。
①未満児は休みの日は休ませて!です。3歳児以上だと、下の子(未満児)予防接種で休みで上の子(3歳児以上)は預ける、みたいなのは全然出来ます。
②勤務表提出ありません!
③登園できます。私が体調不良で寝込んでる時は夫が預けに行ってます。
④長時間は分からないですけど、短時間保育は15:30〜16:00お迎えなので、仕事終わり次第お迎え時間まで時間あれば全然買い物いきます。
⑤預けれます。早速、上の子小学校の入学式で預けましたよ!
「お仕事」に関する質問
休職中の妊娠について 妊活をはじめた、3年目看護師です。 仕事がとても辛く、休職を考えています。 カウンセリングでも、休職した方がいいと言われてしまいました。 子どもが出来るまでと 騙し騙しで頑張ってきましたが…
働いたことがないです。 現在専業主婦で、小学生と1歳の子どもを育てています。 上の子は自閉スペクトラム症で放デイも利用しています。 夫から生活費がもらえないことをきっかけに初めて働こうと思っています。 両親は既…
幼稚園に通わせているので長期休暇や月1くらいで行事が入ったりしてます💦 幼稚園に通わせて働いてる方、そういうのもちゃんと面接の時に伝えてますよね?💦 どう言う風に伝えましたか? ここで働きたいってところがあるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ遅くなりました!ありがとうございます!