イオンでランドセルを購入したが、ポイントが付与されていない気がします。WAONポイントがもらえない理由がわかる方はいらっしゃいますか。
今日、イオンへ行ってランドセルを買ったのですが
60,000円ほどしました
そこで本当は6000ポイントもらえる予定だったのですが
イオンのクレジットカードを作っていなかったので
イオンペイは使えず
代わりにWAONのポイントアプリを提示したらできますよと言ってくれたのですが
更新してもポイントが付与されてないような気がします
ポイントゲットできなかったのか、、、
わかる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
WAONPointカードは対象外になってるなで、WAONカード提示のみで支払いが他社クレカとかならポイント貰えないと思います💦
電子マネーWAONに6万チャージして支払いしていたらポイント貰えます。
はじめてのママリ🔰
相談してみましょう!
6,000円デカいです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、、、
これ、イオンカード作って後から言ってもだめですよね。。?
ままり
カード作るのかなり時間かかると思いますので、現実的なのは電子マネーWAONに6万チャージしておき、一旦返金処理→電子マネーWAONで支払いでしょうか。
これなら今日でも出来るので、1度電話で上記が可能か聞いてみた方がいいと思います💦
カード作るのは2.3週間かかるので(審査もあり)ちょっと難しいのではと思いますが、例えば1度返品して、1万だけ一部入金してあとはカード出来てからにしてもらうとか、相談はしてみてもいいかもしれません。