4歳の娘が朝39.6から18時現在36.9まで下がりました!なんだったんでしょ…
4歳の娘が朝39.6から18時現在36.9まで下がりました!
なんだったんでしょう🤔💭
- ままり(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子なのですが、たまに疲れた時とか高熱出て1日で下がることがあります。
4歳の娘が朝39.6から18時現在36.9まで下がりました!
なんだったんでしょう🤔💭
はじめてのママリ🔰
上の子なのですが、たまに疲れた時とか高熱出て1日で下がることがあります。
「4歳」に関する質問
子供にママ、しね!と言われたら? 今日ほんとうにびっくりしました。 上の子が今日から初めての学童で、 帰ってきてからは今日はどうだった? っと喋っていたところ 突然、下の子がもうママきらい! ばか!きらーい!…
[身内にどう言えばいいでしょうか] 先日、私のいとこカップル(共に23歳)が息子たち2人を連れて遊びに行きたいと言ってくれ、出掛けてくれました。 その帰りにいとこの彼氏が居眠り運転をしてしまい 交通事故を起こしま…
皆さんならチャンスと捉えますか😭! 来月から仕事復帰します。 今年で勤めて14年目になり、2回目の復帰です! 金融機関で働いており、これまでずっと支店勤務でしたが、 今回、初めての本部配属となりました🙇♀️ と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
疲れで高熱でることもあるんですね🥲
最近バタバタして夜も遅かったたから疲れちゃったのかもです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
熱また上がらなかったら疲れからだと思います💦お大事に♪