コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域はないです!
学年5〜6クラスの学校です🙌
はじめてのママリ🔰
うちは児童会ありますよ🙂
2月頃に選挙あったみたいですね😀
-
もも子
ありがとうございます!
児童会あるんですね!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
うちの地域はないです!
学年5〜6クラスの学校です🙌
はじめてのママリ🔰
うちは児童会ありますよ🙂
2月頃に選挙あったみたいですね😀
もも子
ありがとうございます!
児童会あるんですね!
「小学校」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます😭 みなさんならどちらを選びますか??🙇♀️ A園 ⭕️住んでる地域の幼稚園で、車で5分ぐらい バスで自宅まで来てくれる ⭕️卒園して4年経つけど上の子が通っていたから行事の流れやお下がりが多少…
旅行前に疲れました… 元々趣味は旅行タイプの人間です。 でも子供産まれてからは旅行行きたいんだけど100パーセント楽しめてない気がします。 子供が楽しめそうなところ行くのとかお土産買うのとかすごい楽しみです。 …
一軒家を買うために小学校を市外に転校させるのは可哀想ですか? 私は一度も転校をしてこなかったので途中で転校はめっちゃ可哀想って思ってます。 旦那は小学生の途中で転校したのですが 案外転校させることに対して何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの周辺は結構新しい学校だからかなと思ってます!PTAもないので☺️
昔からある学校とかだと、途中で廃止しよう!っていう動きがなければ名残で残ってる所もありそうですよね✨
もも子
ありがとうございます!クラス多すぎるとか少なすぎると、児童会って無いんですかね??関係ないのかな🙄?
もも子
そうなんですね!