子育て・グッズ 月金で年中の子供の体操の習い事があります。今週の月曜日、同じクラス… 月金で年中の子供の体操の習い事があります。 今週の月曜日、同じクラスの子が嘔吐。お母さんは食べ過ぎちゃったのかなーと言ってましたが、広範囲嘔吐しレッスンも中断したりカオスでしたが仕方がないよなと思ってたのですが、、、 今日、またその子が嘔吐。また食べ過ぎたかなぁとお母さん笑ってましたが、胃腸炎ですよね、、??最悪。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 体操 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 胃腸炎か自家中毒症か… 体調悪くても休まない家庭はありますよね😖💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 まじで、迷惑ですよね〜そう言うご家庭🥹 2時間前 スポンジ いや、後に体操あるとか考えずに食べたいだけ食べさせてるのかもしれませんよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじで、迷惑ですよね〜そう言うご家庭🥹