子育て・グッズ 娘は夜めっちゃガッツリ食べるほうなんですが朝は何出しても食べないん… 娘は夜めっちゃガッツリ食べるほうなんですが朝は何出しても食べないんです… スティックパンとかでも一口かじって「もういらない」と… 今日はソーセージパンでしたがいらないと言われました… バナナとかでも食べないです。 結局食べずに保育園行ってます。 朝は食欲ないタイプのお子さん何出してますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 バナナ 食べない スティックパン みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 パン一口食べたらOKにしてます。最悪野菜ジュースかな😅 娘の友達は朝だけはお菓子でもいいから食べてってもらうって言っていました。0より0.1です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント