こちらは行ったことがないのですが、21:00までというのは、21時までずっ…
こちらは行ったことがないのですが、
21:00までというのは、21時までずっと中で遊べるということですか?
富士急ハイランドのトーマスランドやこういう子供用施設は閉まるのがすごく早いので、21時までとはどういう事だろうと思いました。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
遊び系は図の最終時間、あとはお店のグッズ系だと思います😊
こちらは行ったことがないのですが、
21:00までというのは、21時までずっと中で遊べるということですか?
富士急ハイランドのトーマスランドやこういう子供用施設は閉まるのがすごく早いので、21時までとはどういう事だろうと思いました。。。
ラティ
遊び系は図の最終時間、あとはお店のグッズ系だと思います😊
「施設」に関する質問
療育に通い始めて今日で3日目でした。 まだ慣らし保育の段階で、9:00〜11:00で入室するなり 大泣きなので、まだ療育的なプログラムはできないことはわかるのですが、お迎えの際にも今日はどんな感じでしたか?と伺っても…
大阪のゆたかマタニティクリニックさんで初期胎児ドッグを受けられた方いますか? 推奨の週数が12週4日〜13週6日とのことですが、 それより早く受けられた方いますか? きちんと診てもらえたでしょうか? 一度予約した後…
皆さんだったらどこの保育園・幼稚園にしますか? 良かったらご意見くださいー🙇🏻♀️✨ 今は小規模保育園に通っていて、年少から転園します! (①②は提携先の保育園なので確実に入れます 。) ①A保育園 家から徒歩10分。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事ですか…
そしたら早く行かないと遊べないですね。
ありがとうございました!