子育て・グッズ 支援センターなどに行くと、他の子の親やスタッフに抱っこされにいった… 支援センターなどに行くと、他の子の親やスタッフに抱っこされにいったり他の子が使ってるおもちゃめがけて一直線な我が子です。他の子のおもちゃはまぁそういう時期だなでいいとしても、他の大人に向かっていくのは気になります。普通人見知りとかする時期ですし、可愛がってきたつもりだったけど、愛情が足りなかったかな?と落ち込みます。ただの人好きだったらいいのにな😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 親 愛情 人見知り 支援センター たまご(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9歳の現在まで、人見知りしたことないです。 好奇心が勝つみたい。 9ヶ月なら後追いも無かったです。 1歳半で後追いし始めて「え?今更?」と思ったら再接近期と言う時期だったようです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント