雑談・つぶやき ツルツルのタグが付いたおもちゃってないよなぁ ツルツルのタグが付いたおもちゃってないよなぁ 最終更新:4月3日 お気に入り おもちゃ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 タグいっぱいついたおもちゃ最近よく見ますけどあぁいうのではない感じですか?👀 4月3日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 色んなメーカーからたくさん種類でてるので試しに触ってみてください〜😆 昔次男がもってたのは(どこで買ったのか忘れちゃいました💦)洋服のタグみたいなツルツルでしたよ〜☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 硬めのタグがいっぱいついたおもちゃはよく見るのですが、服とかに付いているツルッツルのタグのみのおもちゃが欲しいんです😭 子どもがツルッツルのものしか欲してなくて🥲 4月3日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
色んなメーカーからたくさん種類でてるので試しに触ってみてください〜😆
昔次男がもってたのは(どこで買ったのか忘れちゃいました💦)洋服のタグみたいなツルツルでしたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
硬めのタグがいっぱいついたおもちゃはよく見るのですが、服とかに付いているツルッツルのタグのみのおもちゃが欲しいんです😭
子どもがツルッツルのものしか欲してなくて🥲