住まい 約10棟の新興住宅地へ引っ越しする際、みなさんだったらどこまで手土産… 約10棟の新興住宅地へ引っ越しする際、 みなさんだったらどこまで手土産を持って挨拶をしますか? ①両隣➕向かいの3軒程度 ②斜め前の家も含めて5軒程度 ③10軒ぜんぶ 最終更新:4月3日 お気に入り 1 住宅 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント hayama ③ですかね🤔 ご近所挨拶は10件以上用意しました🤣 4月3日 はじめてのママリ🔰 10軒全部にします! 私も引っ越したとき、住宅密集地だったので、15軒ほど行きました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント