子育て・グッズ 2人目なのにどうしたら良いのか忘れました笑トイトレ問題。家なら便座に… 2人目なのにどうしたら良いのか 忘れました笑 トイトレ問題。 家なら便座に触っても服濡れてもオッケ 子供っておしっこって直前にいうから 急ぐことも。 ただ外出先はどうしたらよいのか 間に合わないし便座触るし 服が床や便座についたり。 うちは外出はおむつにしてますが トイレは行くようにしてます。 けして広いトイレのこともないし 鍵閉めわたしが介助するも狭いわ イライラしちゃいます。 トイレ後半戦どうしてますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 外出 おしっこ おむつ 服 2人目 トイレ トイトレ はじママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント