しぃ
娘もそんな感じでした!
動くようになったらどんどん起きる時間が増えてきますし、昼寝が遅くなって夜寝てくれないとかなければ大丈夫だと思います!
no-tenki
9時から12時まで寝たらお昼寝は何時ですか??
それだけ寝るとお昼寝が遅くなりそうですが。🤔
-
はじめてのママリ🔰
夕方に20分ほど寝て、21時に就寝します!まとめて寝るタイプのようです!
- 4月3日
しぃ
娘もそんな感じでした!
動くようになったらどんどん起きる時間が増えてきますし、昼寝が遅くなって夜寝てくれないとかなければ大丈夫だと思います!
no-tenki
9時から12時まで寝たらお昼寝は何時ですか??
それだけ寝るとお昼寝が遅くなりそうですが。🤔
はじめてのママリ🔰
夕方に20分ほど寝て、21時に就寝します!まとめて寝るタイプのようです!
「授乳」に関する質問
病室に虫入ってくることありますか?😭 出産して入院中なのですが 虫がいてティッシュで潰そうしとしても中々潰せず どうにか殺して捨てたのですが 後でその虫を調べるとやけど虫でした😭 殺した後、普通に赤ちゃんのオム…
生後5ヶ月になり、身体はほとんど回復しているはずなのに日中疲れて何もできないことがあります😭夜中の授乳は、増えています…飲むというよりぐずっておっぱいを咥える感じで…そのせいでもあるんでしょうか…
離乳食の食べムラ… 最近は1回100g前後食べれてたのですが、昨日から進みが悪く、頑張っても60gほどです😭 食べてくれないとなんだかショックだし心配になります… 直後の授乳はしっかり飲むのでお腹が空いていないわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント