※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝不足で辛い日々を過ごしており、睡眠が苦手な自分に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

魔の3週間目ではあるけど、本当に寝なくてその都度チャットGPTに相談してたら

「寝るのが苦手×敏感タイプで一定数いるけどめちゃくちゃ大変なタイプ。かなり難易度が高い」

とか言われてゲンナリ😞
本当に寝ないもんね。今日も2時間45分×2回しか寝てない。
もうすでに抱っこできる余裕ないよ。だって昨日も寝なかったもん…。

コメント

ゆっこ

お疲れ様です。
うちの上も何してもダメなタイプでした。
気分転換に抱っこして玄関の外出たり🥲‎
頭がおかしくなりそうだったの覚えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おかしくなりそうです🥲
    実際泣き声聞いてると頭痛いです。
    昨日はなるべく寝てもらおうと全力で寝かしに行って、結局日付変わるくらいまで粘ったけどダメでやっぱりギャン泣き〜泣き疲れて1人で寝落ちるパターンでした。もう母、いらなくね?って思います…。

• 4月3日
  • ゆっこ

ゆっこ

大変でしたね😭
    泣いてないのに空耳で聞こえたりしませんか??
    うちの息子はバカでかい声で反り返ってギャン泣きして凄かったのを思い出しました🫩
    心音を聴かせると安心するのか胸の辺りでよく寝かしつけてました!

ギャン泣き最中でも
    気晴らしにイヤホンして音楽やYouTubeを見たり聞いたりするのオススメです✨

私も生後3週間目の女の子育ててます。
    片手にスマホ耳にはイヤホン
    おっぱいポロンしてこの文章打ってます😅

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃあります😂
    今日お風呂の中で泣き声の空耳聞こえました…上がってみたらスヤスヤしてました笑

分かります!背中そらしたりキックしまくります!声も生まれた時からギャアアアッて感じでした…元気そうで安心はしましたが💦

授乳中おっぱいポロンでママリ見てたりしてます😂生後3週間の女の子一緒ですね!

• 4月3日
ゆっこ

あるあるですね笑
く……首が(||゚Д゚)ヒィィ
ってなりません?🥲
鍛えられるせいか
3ヶ月前でほぼ首座りました
寝返りも早かったですよ🤣

うちの上も人一倍デカかったです🥲‎

うちのチビは生まれた時
んべえええええ😭
んげえええええ😭って泣き方でした笑