※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
子育て・グッズ

保育士さんにお伺いしたいです!保育園用のズボンのことなのですが、お着…

保育士さんにお伺いしたいです!保育園用のズボンのことなのですが、お着替え時に手間取らないように"どっちも前"のズボンで揃えています。ですが一見分からない見た目なのでその旨お伝えしておいた方が良いのかな?と思っています。
とはいえ沢山のお子さんがいるし、先生も沢山いらっしゃるのでいちいち覚えてられない(むしろ伝えられた事で覚える、共有する手間?が発生してしまう?)とも思い、お伝えするorしないどっちのほうが助かりますでしょうか😂?
率直なご意見いただければと思います🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

言っていただいた事は大体覚えてます☺️
どちらでも前ってズボンを知らない先生は中とか確認してどっちが前か確認すると思うので一声かけてもらえたほうが、この子のはどっちでもOKとすぐに定着するのでありがたいと思いますよ😊

• ももり

ももり

沢山のお子さんのことを覚えていらっしゃるの、ほんとに凄いです🥹🪽!
    ご意見ありがとうございます!
    まずは連絡帳にそれとなく書いてみようと思います、、!

• 47分前
COCOA

見たら何となく分かると思うので必要ないかなと思います、もし聞かれたらどっちでも大丈夫と答えとけば良いかと。

• ももり

ももり

ご意見ありがとうございます!
    まずは連絡帳に雑談として書いておいて、対面で聞かれたらお答えしようと思います☺️🤝

• 46分前