はらメディカルクリニックで数年前にAIDの予約をホームページから行いま…
はらメディカルクリニックで数年前にAIDの予約をホームページから行いました。メールアドレスや住所、電話番号などを入力しました。
何十組と待ちがあり、あなたは◯◯番目の待ち人です。のようなメールが最初の頃は来ていたのですが、ケータイを変えたりアドバイスも変えたりしているうちに当たり前ですがメールが来なくなってしまいました。
はらメディカルでAIDを行うのは諦めたので、それは良いのですが、私たちの情報はどうなったのだろう?
とっくに順番待ちは来ているはずだが、メールが受信できない状況で病院側もメールを送っていたとしたら、郵送なりで順番待ちがきましたなどの連絡はしているのでしょうか?
だとしたら、私たちは引越してるので違うお宅に手紙が届いてる?と今更ながらに心配になったり、、、
はらメディカルでAID予約したことある方や、実行に移された方、この旨詳しくわかる方、どのように連絡が来たのかよろしければ教えてください💦
- はじめてのままり
コメント