9ヶ月に入り、せんべいとうどんしかたべません、、どうしたらいいでしょ…
9ヶ月に入り、せんべいとうどんしかたべません、、どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月)
ママリ
食べるものがあるならよしですね!
炭水化物食べれてれば全然良しだと思います!
9ヶ月に入り、せんべいとうどんしかたべません、、どうしたらいいでしょうか?
ママリ
食べるものがあるならよしですね!
炭水化物食べれてれば全然良しだと思います!
「うどん」に関する質問
皆さんは休日のお昼ご飯どうされてますか? 我が家は割と外食もしてましたが、子ども達の気分によっては食べムラがあり、そして物価高もあり、家でも作るか。と思ったところですが、中々思い浮かばずです😅お好み焼きやうど…
9ヶ月に入ってから離乳食食べなくなりました。 三回食、ほんと毎回憂鬱です、、 今回はご飯以外ベビーフードに頼ってます、、 8ヶ月までは割と食べるほうだったので どうして??って感じです、、 うどんしか受け付けず、…
ここ1年でよく吐くなぁと思い返してみたら吐いたとき全部カレーを食べたあとでした。 カレーは好きでよく食べます。大人と同じくらいの量をあげていたのですがあげすぎなんでしょうか🥲 今日は深夜に泣き声と嗚咽してる声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント