はじめてのママリ🔰
めっちゃある
はじめてのママリ🔰
たまにある
はじめてのママリ🔰
ほとんどない
はじめてのママリ🔰
めったにない
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳前後でよくありました。引越ししたり育休明けで働いていた時期に多かったです
性格的に繊細だったり過敏な子です
下の子は夜泣きもありませんでした。
はじめてのママリ🔰
めっちゃある
はじめてのママリ🔰
たまにある
はじめてのママリ🔰
ほとんどない
はじめてのママリ🔰
めったにない
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳前後でよくありました。引越ししたり育休明けで働いていた時期に多かったです
性格的に繊細だったり過敏な子です
下の子は夜泣きもありませんでした。
「夜泣き」に関する質問
3歳の娘を叩いてしまいました。 6ヶ月の息子と、3歳の娘がいます。 外ではどちらかと言えばお利口タイプで、弟の面倒も見てくれる優しいお姉さんです。ですが、少しイヤイヤ期なのか、口も達者になってきたしワガママを…
しょーもないです😂笑 同じこと思ったことある方いますか?? 新生児期や産まれて数ヶ月ぐらいの子が夜授乳のため、泣いて起きることは夜泣きって言わないですよね、、? もう少し大きくなってて、授乳しなくてもぶっ通…
上の子お昼寝しなかったの2回目なんですが 疲れすぎてたのかめちゃくちゃ夜泣きします… 1回目も同じように… ただでさえ夜中起きる回数多いし夜通し寝たことないのに😭 お昼寝しなかったから19時には寝て朝まで起きなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント