お出かけ 岡山県立美術館でやっているハローキティ展に行かれた方に質問です🙋♀️… 岡山県立美術館でやっているハローキティ展に行かれた方に質問です🙋♀️ 販売されてるグッズの中に、キティちゃんが平仮名とかの形になっている缶バッジがあったかわかる方いますか? 帰省してて今日が最終日だったので、駅から近い杜の街グレースの方に行ったら缶バッジがなくて残念でした😭💦 県立美術館の方に缶バッジがあれば、また日帰りで行くか検討中なので教えてください...🥺💭✨ 最終更新:4月2日 お気に入り グッズ 岡山県 帰省 美術館 まぁいっか🙃 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント