※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シンママさんにお聞きしたいです!お子さんがもしなんで私にはパパいない…

シンママさんにお聞きしたいです!
お子さんがもしなんで私にはパパいないの?パパが欲しい!と言われたらどうしますか😢
私もシングルなので娘が大きくなってきたら周りの子と比べて感じてしまうのではないかと不安になります💦

コメント

あめ

私も迷ってます😭
息子たちの父親は海外在住の外国人なので、海外にいるよと答えるつもりですが、それに対してなんで?と聞かれたらどうしようかと😭
"ママがもうパパと一緒にいる生活が難しくなっちゃったから離れて暮らすことにしたんだよ"とかだと突っ込まれるんですかね🥲

全然回答になってなくてすみません😭

はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月で別居し離婚しましたが、父親がいる認識はあったので「新しいパパがほしい」と言う言い方を9歳でされました😅!
それまで、彼氏を作った事がなかったんですが欲しいと言われると何故かスイッチが入りました。
やはり憧れとかはあるのかな〜とも思いますね。女の子と男の子で変わるかもですが…👉🏻👈🏻"