ディズニーバケパ変更の支払いについてご存知の方に質問です。ディズニ…
ディズニーバケパ変更の支払いについてご存知の方に質問です。
ディズニーバケパで申込み、その際3回払いにしていて、残りあと1回分が4月に引き落とし予定です。
バケパの内容を変更したため、差額が数千円あります。また全額支払いになったのですが、その場合、最初の分割払い、さらに2回目の全額引き落としも同時にありますか?返金はいつ頃なんでしょうか?
バケパ変更時は差額だけの支払いだと勘違いしてました💦よく確認せず進めてしまった自分が悪いのですが💦💦
- ままり🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
返金はカード会社にいつキャンセル連絡が来て、カード会社が処理するかわからないのでここで聞いてもわからないです。
少なくとも分割分は通常通り払い、2回目購入分も通常の締めに合わせた決済になると思います。カード会社での返金処理が2回目購入分と同月締め内に行われたら良いですが、処理が締めをまたぐと、2回目購入分は先に引落、返金分は翌月引落で相殺になると思います。
コメント